许光汉前女友遭攻击/不删除前任照片 错在哪里?-世界四大吝啬鬼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:许光汉前女友遭攻击/不删除前任照片 错在哪里?           发布时间:2020年02月26日 12:28:44

许光汉前女友遭攻击/不删除前任照片 错在哪里?

▲许光汉和前女友曾经一起拍过型录。(图/取自简凯蒂IG)

很多时候留下照片,不见得代表还爱对方、想念对方。更多时候,真的只是存着罢了,给自己的过去留个纪念。再说了,要求对方删掉照片又能如何?回忆都是铁铮铮地摆在那里,也不能真正抹掉两人相爱过的事实。

▲主要演员许光汉出席《想见你》签书见面会。(图/记者▲许光汉前女友没删除两人在IG上的合照,惨遭部分粉丝砲轰。(图/记者叶政勳摄)

根据各家媒体报导,许光汉的粉丝们找到了他模特儿前女友的IG,发现女生还留着跟许光汉的亲密贴脸合照,纷纷要求她「下架」照片,笔者甚至还见到有人留言「都已经是前女友了,还留照片干嘛?我酸了,求妳快点删除!」

因为一剧《想见你》,全世界都知道了「许光汉」这个名字,连两岸三地的媒体都在讨论这个台湾的「宝藏男孩」。众多自称「许太太」的少女们倾巢而出,将许光汉的过去翻个底朝天,发现不只周杰伦《三年二班》的MV有他,连他过往的恋情都要插一脚。

但身为女性,笔者很确定的是:假设对方是个渣男,我就不会留下跟他的合照,足见许光汉有他的魅力之处。

▲前女友留下与许光汉的合照,被粉丝战翻。(图/取自简凯蒂IG)

许光汉前女友遭攻击/不删除前任照片 错在哪里?

笔者遥想最初认识许光汉,是他在演出《姜老师,妳谈过恋爱吗?》的时候,当时他接受专访,向我分享自己的爱情观,吐露自己在感情方面是个踏实又理性的人,「交往时候,我会用力去爱、尽力去爱,但分手后就不会恋栈。」

分手,该不该删除照片?这是一个千古难题,各方说法不一,但万法归宗,一切都得回归到:对方在你心中的形象有多重要。

稍微看了许光汉跟前女友的IG,笔者感受到他们那份曾经的相爱是如此深切,更加验证了许光汉那句「用力去爱」所言不假,小俩口还曾经合体拍摄手表品牌的型录。

如果真正爱偶像,就应该尊重他的过去。尊重他也曾经和凡人一样,用力去爱、尽力去爱一个人。或许正是这样的个性,我们才能看到许光汉如此动人早熟的演技,不也是一种受惠。(况且他真的是个凡人,有前女友本来就是正常的好吗)

甚至,他连打电动都很投入,笑说:「演员的功课,不过就是好好生活。」

许光汉和简姓女友分手两年,访谈时只字不提前任,对情史低调又保护。他曾开玩笑,说桃花早在出道之后,就被经纪人断光了。

他还是个热爱生活的人,某次专访后閒聊,许光汉提到自己非常喜欢看电影,喜欢到假设看到一部很棒的作品,就会把导演、演员过往的电影通通拿出来品味,还问我:「妳有没有什么电影可以推荐?」

坦白说,如果能被一个人在某个时空里「好好地」、「认真地」喜欢过,是一件幸运的事情。

对于骚扰前女友的粉丝们,笔者只想说:那些照片之于对方,也许是一个曾经相恋的痕迹,也许是一个值得喜欢的人。